Moshi~Moshi

Thanks for your time and participation in my blog. Don't forget to give some comments on my articles, vote for the polling, and give some shoutouts in guest box underside the side bar. Have fun! ^^

Wednesday, December 31, 2008

NEW YEAR POST!!!!!!!!!

LALALALALALALAAAAA~LALALALALA..........
HAPPY NEW YEAR ALL... ESPECIALLY FOR ALL MY BELOVED GIRLS ^^ WISH YOU ALL BECOME SUCCESS GIRLS :) :D

Iseng lagi

Hipotesis saya, Friendster blog bukanya lama disebabkan karena templatenya yg berat... Sekarang udah ga lama dbukanya karena udah pada ganti template, tapi ada lagi masalah baru. GW GA BISA NGASI COMMENT KE YANG BLOGNYA DI FRIENDSTER!!! Ntar saya cari tau knapa sebabnya...

Tuesday, December 30, 2008

Iseng Ga Bisa Tidur

Tips buat kakak2 yg blognya udah bagus2 :D

1. Perbaikin Templatenya, sesuaikan dgn theme article2nya secara overall
2. Update secara rutin (optional)
3. Buat tata bahasa yg menarik, bahasanya pak zolvi bgt, hhe
4. Perluas link ke adek2 kelas, terutama yg blm berpengalaman dalam mengurus blog
5. Add Shoutout, biar kita semua bisa saling brkomunikasi
6. And...Please...move out from Friendster blog...please...

Blognya Friendster Lamaaa...

Gw cuman mau protes aja neh, masa setiap orang yg blognya di friendster tuh LAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA BANGEEEEEEEETTTTTTTTT untuk dibukaaaaaaa!!!!! What the hell bgt!!!!! Gw download Quantum of Solace juga lebih cepet daripada loadingnya Blog Friendster!!!!!!!!! AAAAARRRRRRRRRRRGGGGGGHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!! Please, move out to blogspot or wordpress.... I'ts like hell to just wait to open your blog on friendster!!!

Monday, December 29, 2008

Tips to make love "LOVE"

Banyak cowo2 minta tips ke gw, gmana caranya kok bisa jago deketin banyak cewe. Kali ini gw cuman memberikan bbrapa tips aja... nextnya lebih lengkap deh, okey...

A. For Rookies

1. Gunakan Keberanian sebagai awal
~~~Cinta yg diawali dengan keberanian akan menjadi indah. Mungkin awalnya malu2 dan g brani, tapi sebenarnya itu yg menjadikan keberanian kita tumbuh dgn kuat. Bandingkan saja keberanian orang yg BERANI ngegombal dan gak tau malu dengan yang malu2 tapi benar2 sayang. Buatlah timing yg pas utk mengeluarkan keberanian anda.

2. Jangan suka ngegombal
~~~Ngegombal itu susah lho, kalo pemula biasanya PASTI gagal dan ngasal. bukan berarti "gagal itu kan awal dari keberhasilan", tapi ngegombal itu cara buruk dan akan menghasilkan keburukan di dalam progress kedepannya nanti, karena ngegombal berarti menipu wanita yg kita kasihi itu. Masih banyak cara lain kok yg benar dan gentle.

3. Keep in touch
~~~Ini bisa dilakukan dgn bbrapa cara sederhana. Setiap orang berbeda dalam menentukan caranya. Sebagai contoh, saya selalu SMS-an dgn HAMPIR SEMUA cewe yg ada di daftar Contact di hapeku minimal seminggu 1 hari. Lalu mungkin orang lain melakukannya dengan cara membelikan barang2 yg disukai oleh wanita.

4. Improve your ways
~~~Selalu pikirkan cara2 terbaik untuk bisa mengatasi keadaan, tapi jgn sampai dijadikan pekerjaan hingga waktumu utk hal lain habis dan mengganggu prestasi belajar.

5. Ga usah terlalu mikirin wajah anda
~~~Banyak wanita yg tergila-gila dgn seorang lelaki hanya karena wajahnya. Sebenarnya, hati wanita itu dapat dipikat dgn sesuatu yg lebih berharga daripada wajah belaka. Itu bisa berupa Prestasi, Kerajinan, KESOPANAN, atau mungkin KESETIAAN anda. Masih banyak hal lain yg dapat memikat wanita selain dari wajah dan hal2 diatas.

6. Pray
~~~Tuhanlah yg menentukan segalanya, bahkan ia dapat merubah apa yg ia tentukan dengan keputusannya sendiri tanpa ada 1 makhluk-pun di alam ini yg dapat melarang. Jika anda sudah berusaha semaksimal mungkin dan target anda blm tercapai, mungkin Tuhan punya rencana lain (ini terutama buat yg mau nikah)


B. For Advance

1. Jangan berlaku seperti orang lain
~~~Buat diri kita dilihat oleh wanita yg dicintai. Step-step untuk ini ada dibawah...

~Dengarkan pikirannya dan cari jalan untuk bisa sesuai dgn yg ia harapkan
~lihat impiannya dan sediakan sayap untuknya ketika ia ingin mencapainya
~Rela berkorban apa saja yg kita miliki untuknya (note: JANGAN KORBANKAN AGAMA, HARGA DIRI, SEKOLAH, DAN KEPERAWANAN/KEPERJAKAAN ANDA, KECUALI KALO UDAH NIKAH!)

2. Buat ia merasa diinginkan, disayang, dan merupakan satu2nya bagimu
~~~Caranya, berikan semua yg ia inginkan (kecuali Berhubungan ***** dan Uang, dan lain2, dan lain2) dengan segenap perasaan dan pengorbanan WAKTU untuknya. Sesuatu yg tidak berharga bila diberikan padanya dengan penuh kasih dan cinta yg tulus akan menjadi panah yg akan memikat hatinya. Sebaliknya, Sesuatu yg berharga akan menjadi sesuatu yg bernilai MINUS bila diberi dengan cara yg tidak sopan seperti dilempar. Jadi anjurannya, ubah perilaku dan cara2 anda. Ikhlaskan SEBAGIAN prioritas anda untuk KEBAHAGIAANNYA.

3. Yang terpenting bukan jumlah yang dicintai, namun qualitas dari cinta itu
~~~Bukan berarti menyayangi banyak wanita itu jelek, bahkan kita memang harus menyayangi setiap wanita. Ibu kita, Istri kita (kalo udah nikah), ataupun teman2 kita. Sekarang banyak cowo yg kerjaannya pacarannnnn terus...,dan cewenya banyak. Padahal sebenarnya cinta yg tulus untuk 1 wanita itu lebih baik, kecuali bila anda bisa adil dalam membagi cinta, dan semua cinta itu tulus (bener2 utk Advance). Jangan jadikan banyaknya wanita sebagai acuan dari hebatnya kualitas lelaki, namun jadikan ketulusan cinta sebagai acuannya.

4. Berikan yang kita cinta sesuatu yang kita CINTAI
~~~Apa yang kita cintai, korbankan untuknya. Sebagian besar cowo sibuk dgn WAKTUnya. Maka, berikan waktu yang kita cintai itu untuk bisa lebih banyak membahagiakan wanita yg kita sayangi.

5. Cintailah sepenuh hati
~~~Cinta yg hanya setengah2 tidak akan membawa perjalanan kepada kedamaian. Gunakan seluruh cinta anda untuknya, tapi jgn lupa cinta terhadap Tuhan dan kepada orangtua.

6. Jangan menunggu hingga akhir cinta
~~~Banyak lelaki yg pada saat mau putus baru bilang "JANJI AKU G AKAN BUAT KAMU SEDIH LAGI, PLEASE SAYANG... AKU GA MAU PISAH." Mengapa ga dari awal kita membuat janji untuk itu... berjanjilah untuk selalu menjaganya dan mencintainya tidak harus pada pasangan anda, berjanjilah pada diri sendiri.


NOTE: TIDAK DISARANKAN UNTUK BERPACARAN, APALAGI PACARNYA BANYAK.... GUNAKAN CINTA ITU UNTUK CALON ISTRI ANDA :)

Monday, December 15, 2008

Belajar Dari Tukang Ojek

Ceritanya, kan gw pulang nih dari 81, tapi pulangnya kecepetan, jadi gw naik ojek aja... Pas perjalanan, tukang ojeknya nanya gw,"SMPnya dmana dek?"."Di ozon bang, kodam SMP SMA,hhe.". Nah terus dia cerita, katanya anaknya juga sekolah disitu... Waaw, kaget gw...ternyata anak seorang tukang ojek bisa sekolah di sekolah yg bagus... Terus gw ngomong,"anaknya pasti pinter ya bang?". Terus dis jawab,"ya bukan masalah pinter atau nggaknya dek, tapi kemauan anaknya itu sendiri untuk belajar...ya alhamdulillah anak saya bisa ngikutin pelajaran dengan baik."."Kita kan disekolahin karena pingin nyari ilmu, kita lahir kan gatau apa2, jadi harus belajar terus...",lanjutya."Kalo anak orang kaya ga mau belajar itu kan sis-sia, lebih baik anak orang miskin yang selalu berusaha mencari ilmu sebanyak-banyaknya.". Gw sih jawabnya iya-iya aja, habis gw ga bisa berkata apa-apa lagi sihh... Gw cuma mikir,"Keren banget nih abang ojek..."

Sunday, December 7, 2008

MM yang aneh...

Aduh, gw pusing di MM, mungkin karena gw terlalu JARANG ke MM (baru 2x seumur hidup), gw jadi mengalami hal2 aneh...
Kan gw janjian sama cewe (Chaca, anak 81) di MM, terus gw malu2 gtu... Pas udah nyampe, harusnya ketemuan malah gw ke BATIK KERIS!!! ngapain cobaaaa.....??? Ya udah, gw sms2in aja dia dengan sms2 ga jelas, biar dia jadi aneh juga, huahahaha. Nah, terus kan dia jadi nungguin gw, pas gw ketempatnya, gw malah nyasar ke WC!!! NGUMPET2 liatin dia!!! Nah, pas lagi liatin dia, gw kan sambil smsin dia juga sambil jalan, eh, gw karena ga sadar masuk WC WANITA!!!! ANJREEETTTT!!!!! Diteriakin sampe 4x sama bapak2 dan mbak2 yang dideket situ,"HEH,DEK!DEK!!!" Anjrit, gw malu bgt sumpah!!! Yaudah, gw gamau aneh2 lagi, langsung aja deh gw ketemu sama orangnya, tapi tetep aja gw pake cara yang aneh, pake nelpon2 dia segala, padahal jaraknya ga nyampe 5 meter. Gw terus DITEMUKAN sama dia lagi ngumpet di deket WC ga jelas gtu, yaudah terus jalan bareng berempat, gw cowo sendiri HEEAAAAA...

Pas lagi jalan entah menuju kemana, gw ke escaalator, tapi escalatornya berlawanan arah. Gw pura2nya gatau, tarus cewe2 pada ikut2an. Terus, gw langsung balik arah pas sebelum nginjek escalatornya, eh yang lain pada nerusin... Ya diketawain orang2 lah... Orang yang ngetawain bagus bgt, sampe tepuk tangan padahal kita udah turun ke lantai yg berbeda... Tadinya mau gw foto tuh orang2 yang ngetawain, tapi kasianlah :)

Ini adalah foto2 cewe2 ANEH itu....Eh, gajadi deh... orangnya ntar marah :D

Saturday, December 6, 2008

Chat yang ngeselin...

L: Talitha tanya jawab biology!
Talitha: Apaan?
L: Berapa panjang diameter bumi?
Talitha: Hah? gatau deh
L: Pasti Panjang :D
Talitha: *w*


L: Nurul, tebak2an Biology yuk...
Neko: Ha? Ayo aja...
L: Berapa jarak bumi-matahari saat aphelium?
Neko: Itu bukan mata pelajarannya -_-
Neko: Eh, masa tadi Geography yang RSBI nyampe bab4 sih, harusnya kan smpe bab3 aja.
L: Lah, parahan kelasku, guru Geogrphynya ga pernah ngajar... :D
Neko: Lah terus belajarnya gmana? gurunya sama gak sih???
L:Gurunya udah ketuaan gak kuat naik tangga :D
Neko: Hha, ibu Dwi ya? namanya juga orang tua...
L: Bukan, dia itu sebenernya masih muda, tapi gayanya aja yang udah tua...
Neko: Jadi gara2 gayanya udah tua jadi gak kuat naik tangga?
L: Iya, sama aja kalo aku pake gaya L jadi ga bisa duduk yang bener.
Neko: Trus gaya bisa mempengaruhi umur?
L: Iya, sekalian aja gaya orang mau mati biar umurnya makin abis...
Neko: Berarti sakaratul maut dong?
L: Bayangin aja gurunya lagi ngajar pas sakaratul maut dan murid2nya lagi solat...
Neko: Udah ah, kasian tuh...


L: Tata surya terdii dari planet, bintang, dan.....?
Neko: Banyak, ada planetoid, asteroid, komet, meteor, satelit, dan masih banyak lgi..
L: Kepanjangan, yang bener DAN LAIN-LAIN... :D
Neko: GUBRAKK
L: Apa itu HIFANA?
Neko: Ha? Hifa-na?
L: Temennya Hifani... :D
Neko: GURAKKKKKKK
L: Yang mengungkapkan teori Heliosentris, SIAPA?
Neko: Nicolaus Copernicus
Neko: Jangan bikin gubrak lagi...
L: SIAPA YANG NANYA!?!?!?!? :D
Neko: Tidur ahhh....


L: Yusti, tanya jawab Biology yuk...
Yusti: Boleh2 aja...
Yusti: Emang bahan kita sama???
L: Udahlah sama2in aja.... gw nanya ya...
L: Bagaimana cara mengukur diameter bumi?
Yusti: Gw belajarnya tentang fungi rud, lw belajar apa?
L: Belajar ngelawak
Yusti: Waw lucu...
L: Gw blm mulai
L: Ntar mulainya 10 Desember di Bioskop
Yusti: Ayo cepet mulai donggg...
L: Sabar2... Orang sabar temennya pak Samiin dan Samiun...
Yusti: Kayaknya kok gw ga nyambung sama lw ya...?
L: MAKANYA KALO BELI KABEL TELPON JANGAN YANG MEREK CINA, JADINYA GA NYAMBUNG!!!
Yusti: Iya aja deh gw rud
L: Lw Yusti apa "iya aja deh"?
L: Kalo Yusti kan ngomongnya "Yusti gw Rud".
Yusti: Gw bukan Yusti
L: Oh, pantesan daritadi lw aneh...
L: Gw away nyari Yusti
Yusti: Kalo udah ketemu kasi tau gw yah...
L: Oke

Thursday, December 4, 2008

JAHANNNAAAAMMMMMMMMMMMMMMMMM

E buseettt, ni orang jahannam bgt! liat aja deh... video

Virus Autis VS HOMO!!!

Dimana-mana saat ini telah menyebar virus laknat, contohnya virus cacar (disebarkan oleh gw), virus Yugioh (oleh gw juga), virus L (oleh Rudy L ^^) dan virus ngomong jorok mulai dari T*i, T***T, sampe yang paling sering yaitu T*T (bukan oleh gw...). Tapi diantara itu yang paling meresahkan masyarakat adalah virus Autisme (berasal dari gw katanya) dan HOMO (berasal dari anak2 KI yang cowo selain gw pastinya, udah ngaku aja dehhh...). Contoh kejadian, gw pernah dipeluk sama Haydi, dia sambil ngomong "SOLAR FLARE DRAGON, SOLAR FLARE DRAGON...". Terus, dia terengah-engah (ntah bahasa yang bener apa) seperti cewe yang sedang orgasme! =__= NAKUTINNNN!!!
Kejadian autis juga marak terjadi, contohnya nih, pas lagi ulangan Sosiology. Pas lagi damai2nya ngerjain soal, si Alda, ketua kelas gw ketawa kenceng BANGET, SENDIRIAN lagi.... Beberapa menit kemudian, si Dito mengucapkan kata "SIAPA?" berulang-ulang. "SIAPA?, SIAPA?, SIAPA?". Ya terus terang aja gw ketawa, orang yang bikin lawakannya itu gw... =u=.
Nah, bagi yang punya antivirus McD atau AVG anti Dito kasi tau gw yahhh...

Sunday, November 30, 2008

Viagra's Advantages


Wah, parah2... Gw kira Viagra atau pil biru tuh cuma buat gituan aja, ternyata selain itu ada banyak keuntungan lain bagi kesehatan tubuh. Maaf yah articlenya beginian, tapi ini pentin menurut gw...

Kesehatan Bayi
Viagra terungkap dapat memberikan harapan hidup pada
bayi berumur 12 bulan yang memiliki masalah jantung
setelah melahirkan prematur. Berikut beberapa
penelitian mengenai keuntungan lain dari Viagra:

Masalah jantung dan paru-paru
Viagra dapat membantu menyembuhkan orang yang memilih
masalah jantung dan paru-paru seperti pulmonary
arterial hypertension (PAH). Para ahli yakin Viagra
mendorong pembuluh darah dalam paru-paru untuk relaks,
mencegah sesak yang menyebabkan hypoxia dan
kadang-kadang pulmonary hypertension.

Kesuburan
Peneltian besar pertama di dunia dimana Viagra dapat
membantu masalah kesuburan menujukan Viagra secara
mengejutkan dapat meningkatkan peluang hamil pada
sekelompok wanita tertentu. Penelitian yang dilakukan
oleh American Sher Institute for Reproductive Medicine
di Nevada menyatakan Viagra membantu melancarkan
aliran darah ke uterus.

Viagra baik bagi pria gagal jantung
Viagra juga aman bagi pria dengan congestive heart
failure (CHF) karena Viagra dapat menurunkan detak
jantung dan tekanan darah selama olahraga termasuk
aktivitas seksual. Penelitian bahkan menujukan Viagra
dapat memperbaiki kondisi tersebut.

Diabetes
Para peneliti di John Hopkins University School of
Medicine menemukan Viagra memberikan keuntungan bagi
mereka yang memiliki gastroparesis. Gastroperesis
merupakan 75% penyebab diabetes.

Kemampuan olahraga
Viagra dapat melindungi pendaki gunung dari masalah
paru-paru yang disebabkan ketinggian. Peneliti Jerman
melakukan pengujian pada 14 pendaki gunung dimana
mereka lebih tahan terhadap hypoxia, kondisi yang
disebabkan kekurangan oksigen saat mendaki puncak
Himalaya. Penelitian juga menemukan Viagra memiliki
efek serupa dilaut sehingga cocok sebagai obat kuat
untuk olahraga.

Membantu fungsi seksual wanita
Menurut sebuah penelitian wanita yang akan memasuki
masa menopause dapat dibantu dengan Viagra. Dalam
beberapa kasus wanita kehilangan produksi hormon
wanita yang memicu masalah seksual seperti hilangnya
sensasi dan cairan. Viagra bekerja dengan meningkatkan
efek nitric oxide yang memungkinkan lebih banyak
aliran darah ke area genital.

Stroke
Menurut penelitian yang dilakukan di Islandia sebuah
gen yang berperan dalam pertumbuhan pembuluh darah dan
meningkatkan resiko stroke sebenarnya dapat dihalangi
dengan minum Viagra.

Fibre Optics Jadi Taplak Meja!?

Tau gak Fibre Optics? Fibre Optics biasanya dipakai buat bikin jaringan telekomunikasi, di Indonesia digunakan juga untuk jaringan 3G. Gw taunya dari ibu gw, soalnya ibu gw kerjaanya dibidang itu... Ehh... Taunya sekarang malah dibikin taplak meja... bagus sih emang, hha, jadi pengen beli...

Saturday, November 29, 2008

Kejadian2 Aneh...

Ada-ada saja tingkah manusia. Kadang logika dan akal sehat tidak bekerja dan orang cenderung menjerumuskan dirinya menuju jurang kehancurannya sendiri. Beberapa kisah nyata dibawah ini menceritakan kesialan atau mungkin kegilaan yang pernah terekam sejarah.

1. Seorang wanita dari tenesse yg kesal setelah memergoki suaminya tertidur dengan rokok ditangannya masih menyala sehingga melubangi kasurnya, meninggalkan sebatang rokok yg juga masih menyala di tempat yg sama hanya untuk MEMBERITAHUKAN PADA SUAMINYA APA AKIBATNYA BILA TERTIDUR DI KASUR DENGAN ROKOK YG MASIH MENYALA… alhasil… rumahnya habis terbakar… (duh…)

2. Remo Jalosjos, seorang anggota kongres di Filipina divonis 173 tahun penjara atas tuduhan pemerkosaan berulang pada seorang anak berusia 11 tahun. Seperti apa hidupnya dipenjara? ia punya beberapa kamar sendiri, lengkap dengan tv, dapur, kamarmandi pribadi lengkap dengan pemanas air dll. Ia bukan cuma menjual makanan ke rekan2 se-penjara di kios-nya juga menyewakan lapangan tenis yg baru dibangunnya itu. Ketika dikritik soal bagaimana ia mendapatkan perlakuan istimewa,ia ngotot bahwa itu salah pemerintah yang tidak sanggup memberikan perlakuan yg sama kepada para napi lainnya. (jago nih ngelesnya….)

3. St. Clair County, Illinois, telah menghabiskan dana $330 juta dollar untuk membangun sebuah airport yg ternyata selama setahun tidak pernah disinggahi satu pesawat-pun baik maskapai maupun pribadi, beroperasi 12 jam perhari dengan 27 pekerja + full team pemadam kebakaran dan maintenances, lucunya biaya renovasi sebesar $2.5 juta masih saja di approve meskipun sampai saat ini belum ada satupun maskapai bersedia menggunakan airport tersebut.

4. Paul Stiller, 47, dan istrinya sama-sama dirawat di Andover Township, New Jersey, bulan September lalu, keduanya menderita luka yg cukup parah sebagai akibat dinamit sebesar 1/4 stik yg meledak di mobilnya. Ketika di jalan, pasangan yang di dera kebosanan itu iseng2 membakar dinamit tersebut dan melemparkan ke luar jendela mobilnya untuk menghapus jenuh. SAYANGNYA MEREKA LUPA MEMBUKA KACA JENDELANYA.

5. Seorang pengemudi Truk di Turki, Nazim Canturkas, menyalakan korek untuk memanasi tanki bensinnya yang beku. Berdasarkan pernyataan dengan nada mengejek dari seorang anggota pemadam kebakaran yang bertugas waktu itu, Nazim menggunakan cara yang terlalu berbahaya… (ini mah goblok !!!)

6. Oklahoma City, Dennis Newton (47), sedang menjalani sidang atas tuduhan perampokan bersenjata sebuah toko, sebenarnya saat itu ia sedang di atas angin, sampai ketika manajer toko itu bersaksi bahwa memang Newton-lah pelaku perampokan itu, Newton marah besar dan langsung menghampiri manajer itu dan berteriak “seharusnya ku tembak saja kepalamu waktu itu !!!”, seketika semua yg hadir terdiam. “Ee… maksudnya seandainya memang waktu itu aku yg merampok…”, Newton meralat ucapannya… tapi gara2 itu juri dan hakim jadi yakin kalau ia memang bersalah… hasilnya 30 tahun penjara buat Newton…

7. Di Baltimore, Maryland, seorang wanita kesasar sampai Syracuse, New York setelah lama mengemudikan mobilnya. Malu untuk mengaku kesasar, dan tidak tau jalan pulang, ketika melihat seorang polisi, ia mengaku bahwa ia baru saja diculik oleh seseorang bersenjata api di Baltimore, gara-gara pengakuannya ini, terjadilah operasi pengejaran yg melibatkan 5 kesatuan dari beberapa negara bagian. Sampai akhirnya diketahui penyebab sebenarnya, wanita tersebut ditahan dan hanya diperbolehkan pulang bila suaminya yg menjemput dan HANYA SUAMINYA JUGA YG BOLEH MENYETIR MOBILNYA.

8. Detroit: R.C. Gaitlan, 21, mendekati 2 petugas yang sedang mendemonstrasikan squad car computer felon-location equipment kepada anak-anak di lingkungan detroit. Ketika ia menanyakan bagaimana cara kerja mesin itu, petugas meminta ID-nya, Gaitlan kemudian memberikan SIM-nya, petugas tersebut kemudian memasukkan nomor ID Gaitlan yang kemudian serta merta ditangkap dan di lumpuhkan saat itu juga, kenapa? karena ternyata di komputer petugas itu muncul nama Gaitlan sebagai DPO (wanted) tersangka perampokan bersenjata 2 tahun yg lalu… (apes mas…)

9. Di Ohio, seorang yg tidak jelas identitasnya berusia menjelang 30an mendatangi kantor polisi dengan kawat sepanjang 9 inchi nongol dari jidat-nya. Dengan tenangnya, laki2 itu meminta petugas untuk mencoba me-rontgent-nya untuk menemukan otaknya yg menurutnya hilang dicuri, terkaget2 petugas itu, terlebih ketika ia mengetahui bahwa laki2 tersebut telah mengebor kepalanya sedalam 6 inchi menembus tengkoraknya dengan sebuah power drill dan memasukkan kawat yg ada di jidatnya itu hanya untuk mencari otaknya yang menurutnya hilang tersebut !!!! (yang ini gw percaya mang ilang tuh otaknya… duh…)

10. February, berdasarkan laporan polisis di Windsor, Ont., Daniel Kolta, 27, dan Randy Taylor, 33, meninggal karena mengadu kepalanya setelah keduanya berimbang adu keberanian menabrakkan snowmobile-nya… (no comment deh yg ini…)

11. Di Phnom Penh restaurant, 3 warga Kamboja meninggal setelah bermain “footsies” (jepit2an kaki) dibawah meja makannya dengan sebuah ranjau anti tank yg gagal meledak yg mereka temukan. Seluruh pengunjung restaurant berhamburan keluar ketika mengetahui apa yg mereka lakukan… (gak bisa komen lagi sama yg ini… goblok apa idiot sih mereka???)

12. Di tahun 1999, sebuah kota kecil di Kingsville, Texas, geger ketika di tengah malam “ujug-ujug” kotanya di serbu 800-an tentara dengan seragam camouflage dan 8 helikopter. tembak2an terjadi, bomb2 diledakkan, sebuah pabrik dan bekas kantor polisi hancur berantakan, tak satupun petugas 911 yg bisa menjelaskan kejadian tesebut, sampai pada akhirnya seorang pejabat militer meminta maaf karena lupa memberitahukan soal rencana latihan perang urban gorilla. dan meminta maaf atas hancurnya 2 gedung yg hancur sebagai akibat salah sasaran… (walah…. parah amiiir….)

13. Modesto, CA, Steven Richard King ditahan atas usahanya merampok sebuah cabang Bank of America tanpa senjata, ia menggunakan jarinya yg disembunyikan dibalik bajunya untuk mengecoh pegawai bank, sampai akhirnya rencananya tersebut gagal setelah tanpa sengaja ia mengeluarkan tangannya dari jaketnya… (nah klo yg ini yg bg yg nodong apa yg ditodong???)

14. Sylvester Briddell, Jr., 26, tewas February lalu di Selbyville, Delaware, setelah memenangkan taruhan dengan teman2nya. Bahan taruhannya….. Beranikah Briddell menarik trigger revolver berisikan 4 peluru yg teracung ke mulutnya… (brani apa geblek nih orang ?)

15. Seorang perampok di Topeka, mndatangi Kansas Kwik Shop, dan meminta semua uang yg ada di mesin kasir, yang ternyata isinya terlalu sedikit untuknya, merasa kurang, ia pun mengikat penjaga toko tersebut dan menyamar sebagai kasir selama kurang lebih 3 jam dengan maksud siapa tahu jumlah rampokannya bisa bertambah… alih2 bertambah, justru malah polisi yg kebetulan singgah dan kemudian mengetahui penyamarannya langsung menangkapnya saat itu juga. (Apes lagi….)

16. AT&T memecat President John Walter setelah 9 bulan menduduki jabatannya dengan alasan kurangnya “intellectual leadership”. John Walter menerima pesangon sebesar $26 juta atas pemecatannya tersebut. (Sebenernya yg Intellegence-nya kurang tuh siapa ya disini ???….)

17. Polisi Los Angeles beruntung sekali saat itu, ketika para tersangka perampokan dibariskan untuk identifikasi wajah… salah satu tersangkanya tidak dapat mengontrol mulutnya… ketika detective menanyai satu persatu tersangka tersebut, dan kemudian menirukan kata2 perampok yg sedang dicari2 itu… “Berikan semua uangmu, atau kutembak !!!”… ujug-ujug.. alias tiba-tiba salah satu tersangka tersebut berteriak dengan ngototnya… “Hey, aku kan gak gitu ngomongnya !!!”… (ini mah be-ge + dungu + t.o.l.o.l…)

18. Seorang laki2 dari Illinois, berpura2 memiliki senjata, menculik seorang pengendara motor dan memaksanya pergi ke 2 mesin ATM yang berbeda untuk mengambil uang dari rekeningnya sendiri !!!!! (Wakakakakak… konyol sumpah…)

19. Seorang anak laki2 berusia 19 tahun dari Sheffield Lake, Ohio, mencuri kartu kredit ibunya untuk membayar operasi payudara pacarnya… sialnya, pacarnya tersebut langsung memutuskannya setelah operasi tersebut dan anak laki2 tadi kini menjalani 18 bulan masa tahanannya… (wtf ?!?!?!?!)

20. Christopher Jansen, seorang terdakwa kepemilikan senjata yg menuntut balik polisi yg menggeledahnya karena tidak ditemukan bukti, sedang menjalani proses peradilannya maret lalu di Pontiac, Michigan. Ia ngotot bahwa petugas telah menggeledahnya tanpa surat perintah. Jaksa penuntut juga ngotot, petugas tidak perlu surat untuk menggeledah, karena Jansen terlihat membawa benda mencurigakan di dalam jaketnya, “bisa jadi itu pistol atau apa” katanya. “Nonsense” kata jansen, yg kebetulan mengenakan jaket yg sama, kemudian ia pun menunjukkannya pada sang hakim, bodohnya, ketika ia memberikan jaketnya pada sang hakim, ia tidak memeriksa terlebih dahulu isi kantungnya. Ketika sang hakim memeriksa jaketnya……… ia tertawa terpingkal2…. tau kenapa? karena ternyata di kantung jaket si jansen itu ia menemukan sepaket cocaine !!! (No comment deh yg ini juga…)

21. Guthrie, Oklahoma, October lalu, Jason Heck berniat membunuh seekor kaki seribu dengan senapan kaliber 22-nya, meleset, pelurunya mengenai batu dan mental sehingga mengenai kepala temannya, Antonio Martinez yang kemudian mengalami retak di tengkorak kepalanya… (alah mas… kurang kerjaan sih lu…???)

22. Polisi di Oakland, California, menghabiskan 2 jam mencoba membuat seorang bersenjata yg berlindung di rumahnya untuk menyerahkan diri. Setelah 10 kali menembakkan gas air mata, petugas baru sadar kalau orang bersenjata itu ada di sebelah mereka sambil ikut-ikutan berteriak meminta orang yg di dalam rumah itu untuk keluar dan menyerah… (wtf lagi… klo yg ini yg geblek siapa?)


Source dan izin dari: http://www.rhakateza.co.cc/2008/kasus-paling-aneh-di-jagad-raya/

Friday, November 28, 2008

Anak2 Aneh

Ini aneh apa Super Aneh? Keadaan para orang aneh disaat Mau Kiamat...



Solat Jumat 2 (???)

Astaga naga, Kacau Beliau, Ya Amplop, Ya Allah Ya Tuhanku.... Mengapa bisa ada orang2 orang seperti mereka ini ya Tuhan......???



Wednesday, November 26, 2008

Hasil Polling "yang harus disalahin kalo nilai kimia jelek"!

Rudzy Luv Neko: 62%
Yudhi: 50%
Pandit: 37%
Mrs. Lia: 25%
Pak Suyitno: 25%
SBY & JK: 12%
Mrs. Asri: 0%
Kita Sendiri: 0%

Yang menang lagi2 gw... =__=, tapi gw bingung deh, salah apa gw ya??? Nah, terus kenapa lagi nih si SBY-JK sama Pandit disalah-salahin? Dasar tidak berperasaan yang milih!!! (siapa hayoo...). Selamat kepada Mrs. Asri dan Para murid yang tidak mau disalahkan... kalian menang, hha. Terus, kenapa bisa ada 50%, 62%? Karena emang bisa milih jawaban lebih dari 1, makanya liat yg bener... =__=. Sebagai catatan, Jangan suka nyalah2in orang, apalagi gw yg disalah-salahin... =__=

Saturday, November 22, 2008

Anti-Manner Deck Recipe


This is my main deck at this time...



This is the shining mode, hhe


1.

Increase the attack of 1 monster your opponent control to the maximum value you can do by using some spell or trap cards, or maybe by effect monsters. After that, change it to attack position (if in defense position before). Then, just attack it by your magical reflect slime that has been treated as gemini monster. Your opponent take the damages and if that is not enough to defeat your opponent, just use Gemini Trap Hole to destroy all of your opponent monsters, then you can freely set up your next strategy (this combo highly recommend when your opponent has the strongest monster on his/her side of the field.



2.

This is the combo to clean up your opponent's field. First, wait until you get all of the parts of your combo. Don't just give up because your lifepoints are in danger and set or summon one of the combo card. If all parts of the combo are in your hand, it's best to set Ryko, the lightsworn hunter first. In your next turn, i believe your hand is full of cards that you drew when waiting the moment. If you are ready, summon the Snipe hunter and use all of the cards that you have!!!



3.

This is one of my best defensive combo that has the highest probability to win the duel even without destroying opponent's cards. You have many options to choose, the best is the combo of 3 Solar Flare Dragons. When you successfully summon 3 of them, get ready to protect them with magic or trap cards to destroy/negate cards that will destroys them without attacking because Level Limit-Area B is activated. Or, you want to try the combo of Volcano Queen, that will destroy his/her own monsters. Magical reflect slime can be a simple way to win, just attack all of your opponent's defense position monsters. If you want it fast, just use Raging Flame Sprite with some equip and attack your opponent's lifepoints directly.

Friday, November 21, 2008

Super Selingan

6 Random Things About Me:

-ANEH, saingan gw tuh cuma si Yudhi sama si Romell, yang lain gw suruh pulang ntar...

-Pemalas, gatau ya kalo gw dirumah ga pernah nyentuh buku? terus gw ngerti pelajaran drimana? ya belajar yang bener disekolah...

-MEGAPlayboy, yah, yg ini sih gw gatau bener apa ngga, tapi cewe cantik pinter sexy yang suka sama gw banyak, malau yang benci juga banyak...

-Duelist sejati, Gw akan main fairplay lawan siapapun, walau harus kalah dan menanggung malu

-Pecinta Wanita, ini sebenernya sumber dari pointers gw yg nomer 3, kalo sama cewe tuh gw ngasi apa aja, bahkan duit gw abisin khusus buat 1 cewe aja... =__=. Terus kalo pulang jalan2 ya gw cium tangan, biar cewenya punya kesan baik sama gw, yah gmana ya, udah kebiasaan sih... :)

-Anti Piracy! Gw gamau beli Bajakan!!! Tapi kalo orangtua udah beliin video bajakan sih ya dditonton aja dulu...

6 Random Things I Like:

-Girls, terutama yang udah pinter, rajin, pengertian, cantik, sexy, BOKEP lagi...(susah sih emang nyari yg beginian):) note: kalo sexy tapi jelek dan pemales, gw ga mau =__=

-Temen2, mau yang annoying gw, bego2in, ngata2in, gangguin, ngetawain, senyumin(yang ini bagus), gw suka kok... asal ga melakukan perbuatan terkutuk aja =__=

-Determination, gw sukanya ga mau nyerah sampe habis glucose dan oxygen yang ada di tubuh gw... kecuali kalo hasilnya udah exactly yang tidak diinginkan...

-Playing Yugioh! Tapi gw agak2 ga suka sama yg pake kartu palsu, menurut gw sih itu ga punya perasaan =__=

-All about Japan, Rencananya sih gw S2-nya di Jepang, nikah sama cewe jepang boleh, tapi tetangga gw juga jepang kok... =u=

-Berbuat Ga jelas, yah... liat aja gw di KI yah...

6 Random Things I Don't Like:

-Orang yang ngata2in, emosian, dan asal ngomong tanpa mikir, tapi dia yang SALAH!!! Untungnya sih gw bisa meredam amarah... =__=

-CICAK!!! Gw takut aja, soalnya gw pernah lagi nonton tv kejatuhan cicak dari atas... =__=

-Dibenci Cewe yang gw suka, ya ini udah masalah common buat para lelaki...

-Kehilangan barang yang baru ditaruh beberapa saat yg lalu, kwalat aja nih yg mindah2in seenaknya =__=

-Nilai ulangan dibawah orang brengsek...=__=

-Disuruh tidur pas lagi main komputer...=__=


6 Quirky Things About Me:

-Jayuz tapi lucu, menurut gw sih gw jayuz terus, tapi pada ketawa...emang gw yudhi? =__=

-Bokep parah stadium nasional china, Ga ada ya yg bisa ngalahin kebokepan gw? hwahahaha, bangga...:p

-Ga pernah tau tapi tiba2 tau, nah, ini gw juga bingung...

-Berminat besar pada bussines and Marketing, liat aja ntar, gw MAUnya akan jadi bussinesman tersukses di dunia, amiin...

-Kalo ngomomong sama cewe hampir pasti Salting, sembuhin donggg...

-Pengen cepet nikah, kehabisan ide jadi gw tulis ini.... =__=


6 Things That Makes Me Happy:

-Cewe2 yg selama ini udah nemenin gw kemana-mana, bersyukur bgt aku udah ketemu kalian...ahh..ahh..ahhhh :):):)

-Pornography, Mboh lah yg ini =__=

-Duit, Gw sih ga mata duitan, tapi gw butuh duit buat beli kebutuhan2 gw...(jawaban bu Rina) =__=

-Main Yugioh! Adrenaline gw meleleh dengan deras...(apa cobaaa...)

-Menolong orang lain, :):):)

-Nikah terus Kawin, :D


Udah tuh, yang udah baca ini silakan baca http://talithaa-talithaa.blogspot.com/2008/11/my-first-homework-truth-is-i-dont.html




Solat Jumat (???)

Sumpah! Ni orang pelawak banget!!! Lw harus baca nih!! Masa ya, tadi kan pada solat jumat, pas udah selese solat jumat, kan kita ke kelas... Pas masuk kelas, ada kejadian ANEH yang bikin ngent**! apakah itu? Ternyata makhluk2 Tuhan yang bernama Dito1, Dito 2, Aan, Danto, dan Alda (mungkin lebih), kagak solat jumat di masjid, tapi di KELAS!!! Gobloknya, Ceramahnya CERAMAH SENDIRIII!!!!!!! Temen gw ada yang lagi minum ngeliat si Dito ceramah langsung muntahin minumannya! BWEHUEHUEEHEHEU!!!!! Mana yang ceramah pake Tripleks sebagain sumber khutbahnya lagi... (apa hubungannya TRIPLEKS sama Khutbah!!!!!???????). Pokoknya goblok abis nih orang2, yang ceramah sesat, ceramahnya sesat, yang denger sesat, SESAT SEMUA!!!! TOT!!! Ni Pelaku sesatnya...

Wednesday, November 19, 2008

Test Yang Sudah Pasti Remedial....(part-2)

Ni lagi tambah ga jelas, kan hari ini remed sejarah (bukan remed sih, tapi yang salah2 disuruh benerin...). Nah, terus si Yudhi mulai beraksi... Gw:"Eh, Yud, si Habib yang grebeg-grebeg itu kok salah, yang bener apa sih?" Yudhi:"Grebeg itu, yang biasanya kalo lw jualan celeng illegal ntar digrebeg." Gw:"ahh...Dodol bgt sih lw, yang bener apa ah?" Yudhi:"Ni, kalo lw jualan VCD bajakan yang layarnya biru, ntar lw digrebeg." Gw:(dalam hati,"Pulang aja lw yud....")

Tuesday, November 18, 2008

Begin The Duel!

Ada temen gw dari X-4 apa X-5 gtu, namanya Mardi. Anjrit, ga nyangka gw, dia yg tadinya pemula jadi sekuat duelist bintang 8! Decknya dia tuh cuma structure deck Dark Emperor, sama aja kayak adek gw. Tapi liciknya sih dia gabungin sama kartu2 palsu, jadi dia bisa punya cukup banyak combo yg seharusnya bila ga dimasukin kartu palsu ya ga ada. Hampir semua duelist di KI kalah semua sama dia, termasuk gw (2 kali TuT). Nah, terus gw bikin deck dengan segenap jiwa gw, dan jadilah Anti-Bombardier Deck. Setelah main dengan deck itu, jiwa gw rasanya damai deh...(udah mati), lagian gw menang terus sih, EAAK... ^^. Mardi aja gak berkutik lawan gw, go to hell aja lw, huahahaha!

Berikut adalah level duelist pada detik ini MENURUT PANDANGAN SAYA berdasarkan pengalaman dan kesulitan melawan mereka.

1 L Lv 8
2 Mardi Lv 8
3 Habib Lv 7
4 Taufan Lv 7
5 Dito 1 Lv 8
6 Haidi Lv 7
7 Dimas Lv 6
8 Andy Lv 5
9 Yudhi Lv 4
10 Dodon Lv 4
11 Alda Lv 4
12 Fadil Lv ?
13 Alfi Lv ?
14 Dinar Lv ?
15 Ridaudin Lv ?
16 Eldio Lv 6
17 temennya mardi Lv ?
18 Danto Lv ?
19 Aan Lv ?
20 Dito 2 Lv?


Maaf kalo salah, tapi, ayo coba duel with me now!!!

Sunday, November 16, 2008

Hasil Polling "anak KI teraneh"

YudhiOMESH: 6%
RidaUDIN: 25%
Alfi tukang ngayal: 12%
Saya Sendiri: 56%

Hhe, yang menang jadi gw nih? Sebelumnya, saya mau minta maaf dulu atas kata2 "Saya Sendiri" yang multi tafsir. Jadi, Hasil polling ini tidak valid dan bodoin aja, tapi jelas yang menang gw =__=

Saturday, November 15, 2008

"Selingan Doang", Super Ability and Beauty Woman Character

Ni selingan doang, buat keinginan pribadi :p.
1. Ter-membingungkan: Boa Hancock, http://onepiece.wikia.com/wiki/Boa_Hancock
2. Terpinter+Tercantik: Nico Robin, http://onepiece.wikia.com/wiki/Nico_Robin---http://en.wikipedia.org/wiki/Nico_Robin
3. Terkuat(fisik): Tsunade, http://naruto.wikia.com/wiki/Tsunade
4. Ter-acting: Rukia Kuchiki, http://en.wikipedia.org/wiki/Rukia_Kuchiki
5. Terbanyak ngomong: Misa amane, http://en.wikipedia.org/wiki/Misa_Amane
6. Tersexy(pakaiannya): Lacus Clyne, http://en.wikipedia.org/wiki/Lacus_Clyne
7. Terditunggu-tunggu: Momo Hinamori, http://en.wikipedia.org/wiki/Momo_Hinamori#Momo_Hinamori
8. Terbokep: Kanu Unchou(temen gw nih, linknya jgn dibuka kalo gamau liat), http://anime.mikomi.org/images/series/706_99.jpg
9. Ter-ga sabar: Nami, http://en.wikipedia.org/wiki/Nami_(One_Piece)---http://onepiece.wikia.com/wiki/Nami
10. Ter-ga jelas: Orihime Inoue, http://en.wikipedia.org/wiki/Orihime_Inoue

Wednesday, November 12, 2008

Test Yang Sudah Pasti Remedial....

Penting nih... Masa tadi kan ulangan Sejarah, baru dikasih tau 2 jam sebelum ulangan! Mana gw minggu lalu sakit lgi, jadi gatau babnya yg mana... Pas lagi test ya, kan gw baca headernya, tulisannya "REMEDIAL ke (iii)" HUAHAHAHAHA!!! Belom2 udah remed aja... headernya yang nulis abis makan daging Celeng + roti kering kali ya... Nah, bagusnya lagi... Soal nomer 3, "jelaskan cerita tentang Dewi Sri yang menjadi Dewi Padi (kira2 begitu =__=)". Terus gw tanya gurunya,"bu, ini kita disuruh ngarang ya?" Ibunya ngangguk2 aja, kayanya emang nih guru harusnya ngajar bahasa indonesia, masa ulangan kalo ga sesuai dengan bahasa indonesia yang baik dan benar disalahin???? Atau jgn2 emang guru bahasa lagi, tapi bahasa cina =__=. Terus ada pertanyaan "sebutkan 3 upacara adat di Indonesia dan tujuannya!". Yudhi: Upacara yang setiap hari senen itu ya...?" Reynaldi:"ni Dewi Sri apa Dewi Persik???" Dito:"Itu mah ibunya Dewi Persik..." Gw: bukan... upacaranya itu ya..., kita masukin anak ke box bekas catering..." Yudhi:"Terus kita buang ke selokan...." Gw:(Pingsan ketawa...)

Mr. Dale class
















Today, Our new Native Speaker from England, Mr. Dale came into our class. Woow... My adrenaline keluar dari tempatnya! Seru gamesnya, apalagi pas sesi "shoutout". Kan ada rumus "Z=Ux/d" "x=d/l" (kira2 bgitu). lalu Questionnya: "answer the value of d!". Bisa ga kalian??? Mentang2 gw L ( commentnya plisss) gw ngejawab sesuai rumus dari L, d=4. Exactly, the logic is correct, hhe =u=. Ada lgi temen gw si Yudhi, ngejawab 10 capital cities in europe cepet banget!!! kata raisa: "dasar otak peta!". Yang paling ngajak berantem tuh pas disuruh make 10 words begin with "y"! yang menang boleh ambil 150 points dari musuh! Yauda gw berubah jadi L dan ngerjain sendirian (ini game kelompok lho) di lantai, dan brhasil ngejawab bner kurang dari 20 second! Kebetulan yang sangat kebetulan, hha, nggaklah, gw mikir =__=. Walau yang menang team B (bukan team gw), gw bersyukur bgt... Untung yg menang bukan team A (ada dendam kesumat sama team A =__=, hha). Ni foto temen2 gw bareng Mr. Dale...

Kerjaan anak KI (part-3)

Ni yang lagi rame2nya di KI... Yah, walaupun ni game udah "jaman dulu" sih... "Ayo lompat dito, AWASS TOPAN!!! SUIT, SUIT!!!" Wkwkwkwk

Kerjaan anak KI (part-2)

Nih part-2  nya... gatau deh ni  termasuk hobby yg jadul apa malah revolution bgt!!! Foto yg atas tuh salah satu  "Lethal-Card" andalan gw saat ini, "Silent Magician LV8"! Enaknya sih kartu ini ga terpengaruh efek magic lawan, jadi  opponent pake level limit area-B juga bodo amat, liat aja attacknya, 3500. Gw dapet kartu ini  pas beli  Yugioh-Nightmare Troubador , game nintendo DS. Kapan2 gw liatin  kartu2 gw yg lain deh...


Kalo yg ini "Red Eyes Darkness Dragon". Owner of this card menggunakan deck Dragon, dan ini hanya salah satu andalannya saja... Ntar ada article khusus ini deh...

Kerjaan anak KI (part-1)

Hmmm, ada yg tau ga kerjaan anak KI itu kyk gmana aja? Check it out!




Eits, don't jump to conclusion... liat dulu part 2,3, and 4 nya...

Tuesday, November 11, 2008

Yugioh! Tournament on SMAN 81 (Powered by X-KI)

Soon, an unofficial Yugioh tournament will be start on SMA 81!!! (angan2 sih...) Nah... berikut adalah beberapa screenshot dari pra-duel di X-KI




Rule sementara memperbolehkan penggunaan kartu palsu dan forbidden cards, tapi yg penting have fun men... =u=

Sunday, November 9, 2008

Alay......


Masa pas saya lagi les di daerah raden inten, ada ALAY...!!!! gila, gw takut, dia lagi melihat ke matahari pagi menunggu malaikat maut menyapa, WKWKWKWK ^^ duh, maap2 yaa....
Dodol..Dodol... Lain kali kalo ketemu Alay ini lagi, gw minta tanda tangan ahh...

Pencuri Sendal Mesjid in Action!!

Aduhh.... Masa tadi gw pulang ketemu pencuri sendal mesjid! liat deh foto orang yang lagi kecolongan ini... dia lari2 menuju kedua pelaku utama pencolongan sendal mesjid (2 orang yang lagi ketawa kayak terorist) yang lagi mau ngumpetin sendal mesjid di pohon keramat "YGGDRASIL" yang ada di lapangan bulu tangkis 81... Mereka membawa senjata sebuah Racket badminton "Yonex-Carbonex" type 8, jadi sang korban hanya bisa diam melihat mereka brdua tertawa... Alhasil, Mereka berdua dikutuk jadi Omesh dan (maaf, kalo protes ntar gw ganti) orang Ci**. ^~^

Anak2 X-KI 81 Cabut setelah stress IGCSE

Today tuh Anak2 KI ternekat dalam sejarah Indonesia tes IGCSE... Pikir coba, masa harusnya 2 tahun dijadiin 3 bulan??? kakak kelas aja kebalap, emang ni PARAGHH!!! Orang gw aja cuma ngerjain kira2 85-87% dari total 10 soal yang beranak pinak. Gw sih nyesel aja, kebanyakan bengong ngeliatin jam pas ujian :p, ya wiss, g pp... Nah, setelah selesai ujian, banyak yg jadi sinting...ada yang gambar2 "awan" lah, ada yang nyanyi2 "awan" lah, ada yang naik "awan" lah, ada yang jadi "awan" lah... yaudah deh sekelas cabut semua... Ni foto pas gw cabut...

Gw sih kasian aja sama guru2nya...ntar mereka masuk kelas ga ada muridnya jadi apa ya...??? =__=

Saturday, November 8, 2008




Yesterday saya ke JIEXPO dalam event 50 years of Japan-Indonesia. Salah satu yg paling disayangkan adalah datengnya gw telat, jadi g smpet mnikmati smua yg ada disana. Ni adlah bbrapa photo yg gw dpet saat di event tersebut...










Seru bgt loh... ada baju2 jepang keren yg g pernah gw liat dijual di Indonesia sama pedang2 Samurai, tapi sayangnya g dijual ..TuT..
Pas Band performance, gw datengnya kemaleman, tapi gw liat ada yg lagi mainin lagunya Detective Conan, yang mainin band dari jepang... Di Technolgy hall ada Banyak product2 made in Japan termutakhir, seperti Toyota Hybrid"PRIUS" yang kapan2 mau gw beli (:p), Projector yang sensitive kalo gambarnya diinjek, Large touch screen yang bertemakan Global Warming (lupa brandnya, tapi cewe yg lgi main touch screen itu cantik buanget kalo lw ngeliat mukanya :D), ada 3D Simulation (lupa jg brandnya, kayaknya Toshiba deh). Ada juga pertunjukan 3D Sin-Kan-Sen, kereta super cepat. Kacamata 3Dnya kayak gini nih... ga kaya buatan indonesia yang warnanya merah-biru, wkwkwk =u=


Harusnya gw hari ini mau kesana lagi, tapi g bisa gara2 ada les, dan pulangnya 2 jam lebih lama dari yg direncanakan :'(. Pada hari terakhir event ini dielar, ada Japanese cultural performance yang hallnya aja 3x luas hall tempat2 manten! Pasti seru bgt!!! Ada Cosplay, Taiko (Bedug Jepang), Lampion show, Tarian2 Jepang, Kabuki, pertunjukan bela diri Jepang dan Indonesia, dan bagus2 lainnya deh, tapi ya gw g jadi dateng =__=
Ni tempat diadakannya pertunjukan itu kalo gw jadi dateng...( gw kalo ambil photonya dari ujung hall, g akan keliatan tulisannya)


Tolong Commentnya yah.....Thanks sudah membaca ^^

Friday, November 7, 2008

Gw Sembuh...

Today, saya baru saja sembuh sekitar 90% dari Cacar dan sedikit "sakit perut". Mana pake ada tes IGCSE segala lgi... Hape deh... Pas dateng ke sekolah jam 8, ada pemandangan yang luar biasa!!! Banyak murid terlambat....TuT....
Abis tes, gw masuk kelas. Class sedang TO Math, jadi saya isengin anak2nya(wkwkwk). Karena terlalu bnyk iseng, tidak seleseilah TO Math saya, dan hanya (hanya) dapet B. Saya semakin sembuh, saya meminta kaki saya diikat di meja guru, minta digampar, mencuri sendal mesjid, jual penggaris cina, dan minta ditebakin Yudhi "Tebak2an Ngayal". Pulang2 saya buka ***** seperti biasa....

Hello...

Hey! See my blog tomorrow... Under costruction...