Moshi~Moshi

Thanks for your time and participation in my blog. Don't forget to give some comments on my articles, vote for the polling, and give some shoutouts in guest box underside the side bar. Have fun! ^^

Friday, November 21, 2008

Super Selingan

6 Random Things About Me:

-ANEH, saingan gw tuh cuma si Yudhi sama si Romell, yang lain gw suruh pulang ntar...

-Pemalas, gatau ya kalo gw dirumah ga pernah nyentuh buku? terus gw ngerti pelajaran drimana? ya belajar yang bener disekolah...

-MEGAPlayboy, yah, yg ini sih gw gatau bener apa ngga, tapi cewe cantik pinter sexy yang suka sama gw banyak, malau yang benci juga banyak...

-Duelist sejati, Gw akan main fairplay lawan siapapun, walau harus kalah dan menanggung malu

-Pecinta Wanita, ini sebenernya sumber dari pointers gw yg nomer 3, kalo sama cewe tuh gw ngasi apa aja, bahkan duit gw abisin khusus buat 1 cewe aja... =__=. Terus kalo pulang jalan2 ya gw cium tangan, biar cewenya punya kesan baik sama gw, yah gmana ya, udah kebiasaan sih... :)

-Anti Piracy! Gw gamau beli Bajakan!!! Tapi kalo orangtua udah beliin video bajakan sih ya dditonton aja dulu...

6 Random Things I Like:

-Girls, terutama yang udah pinter, rajin, pengertian, cantik, sexy, BOKEP lagi...(susah sih emang nyari yg beginian):) note: kalo sexy tapi jelek dan pemales, gw ga mau =__=

-Temen2, mau yang annoying gw, bego2in, ngata2in, gangguin, ngetawain, senyumin(yang ini bagus), gw suka kok... asal ga melakukan perbuatan terkutuk aja =__=

-Determination, gw sukanya ga mau nyerah sampe habis glucose dan oxygen yang ada di tubuh gw... kecuali kalo hasilnya udah exactly yang tidak diinginkan...

-Playing Yugioh! Tapi gw agak2 ga suka sama yg pake kartu palsu, menurut gw sih itu ga punya perasaan =__=

-All about Japan, Rencananya sih gw S2-nya di Jepang, nikah sama cewe jepang boleh, tapi tetangga gw juga jepang kok... =u=

-Berbuat Ga jelas, yah... liat aja gw di KI yah...

6 Random Things I Don't Like:

-Orang yang ngata2in, emosian, dan asal ngomong tanpa mikir, tapi dia yang SALAH!!! Untungnya sih gw bisa meredam amarah... =__=

-CICAK!!! Gw takut aja, soalnya gw pernah lagi nonton tv kejatuhan cicak dari atas... =__=

-Dibenci Cewe yang gw suka, ya ini udah masalah common buat para lelaki...

-Kehilangan barang yang baru ditaruh beberapa saat yg lalu, kwalat aja nih yg mindah2in seenaknya =__=

-Nilai ulangan dibawah orang brengsek...=__=

-Disuruh tidur pas lagi main komputer...=__=


6 Quirky Things About Me:

-Jayuz tapi lucu, menurut gw sih gw jayuz terus, tapi pada ketawa...emang gw yudhi? =__=

-Bokep parah stadium nasional china, Ga ada ya yg bisa ngalahin kebokepan gw? hwahahaha, bangga...:p

-Ga pernah tau tapi tiba2 tau, nah, ini gw juga bingung...

-Berminat besar pada bussines and Marketing, liat aja ntar, gw MAUnya akan jadi bussinesman tersukses di dunia, amiin...

-Kalo ngomomong sama cewe hampir pasti Salting, sembuhin donggg...

-Pengen cepet nikah, kehabisan ide jadi gw tulis ini.... =__=


6 Things That Makes Me Happy:

-Cewe2 yg selama ini udah nemenin gw kemana-mana, bersyukur bgt aku udah ketemu kalian...ahh..ahh..ahhhh :):):)

-Pornography, Mboh lah yg ini =__=

-Duit, Gw sih ga mata duitan, tapi gw butuh duit buat beli kebutuhan2 gw...(jawaban bu Rina) =__=

-Main Yugioh! Adrenaline gw meleleh dengan deras...(apa cobaaa...)

-Menolong orang lain, :):):)

-Nikah terus Kawin, :D


Udah tuh, yang udah baca ini silakan baca http://talithaa-talithaa.blogspot.com/2008/11/my-first-homework-truth-is-i-dont.html




5 comments:

talithaa said...

bagus bagus murid rajin !! huahahahaha

Habib said...

ini post apa sih, males baca gw. conclusion aja deh, itu tentang apa???

LLawliet said...

TOT =__=

c aizen said...

waw jarang loh hari gini ada orang anti piracy. sugoi da! *applause*

LLawliet said...

Arigatou Gozaimasta... ^^