Moshi~Moshi

Thanks for your time and participation in my blog. Don't forget to give some comments on my articles, vote for the polling, and give some shoutouts in guest box underside the side bar. Have fun! ^^

Tuesday, December 30, 2008

Iseng Ga Bisa Tidur

Tips buat kakak2 yg blognya udah bagus2 :D

1. Perbaikin Templatenya, sesuaikan dgn theme article2nya secara overall
2. Update secara rutin (optional)
3. Buat tata bahasa yg menarik, bahasanya pak zolvi bgt, hhe
4. Perluas link ke adek2 kelas, terutama yg blm berpengalaman dalam mengurus blog
5. Add Shoutout, biar kita semua bisa saling brkomunikasi
6. And...Please...move out from Friendster blog...please...

6 comments:

deltaadeltoo said...

hha saya mah orangnya ga telaten kalo harus ngubah template kayak gitu hha.

okelah, tapi kamu juga saya kasih pe-er. bilangin temen-temen kamu buat bikin postingan tentang trip observasi. gimana?

LLawliet said...

okay2 :)

deltaadeltoo said...

hayo kan udah mulai masuk pra-to. ceritain aja tentang gimana bikin nametag atau apapun lah yang kalian lakukan dalam rangka masuk masa TO, hhe.

LLawliet said...

ya wess, kalo sempet yah...

Nadhykun said...

wezzz gw bca tips dr lo!hahah .

bener tuh kata delta,ceritain ttg bikin nameteg dong! penasaraaan

LLawliet said...

oke...bntar ya, masih sibuk TO-nya